Сегодня: 2017-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз: запасов зерна в Петербурге хватает для работы перерабатывающих предприятий.

Запасов зерна в Санкт-Петербурге достаточно для нормальной работы перерабатывающих предприятий, сообщает Минсельхоз.

«Запасов зерна в размере 427,1 тыс. тонн достаточно для обеспечения бесперебойной работы перерабатывающих предприятий города», — отметили в пресс-службе ведомства со ссылкой на данные Росстата по запасам зерна.

В Минсельхозе также рассказали, что в текущем году в министерстве создан оперативный штаб, где совместно с Минтрансом, РЖД, Россельхознадзором и представителями бизнес-сообщества вырабатываются меры по интенсификации экспорта зерна.

«Основные отгрузки зерна железнодорожным транспортом приходятся на август — ноябрь, что приводит к локальным дефицитам подвижного состава, данные вопросы рассматриваются на оперативном штабе Минсельхоза России, где принимаются необходимые меры по ускорению оборачиваемости вагонов-зерновозов и снижению их простоев», — пояснили в ведомстве.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля