Сегодня: 2019-05-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ поддержит производителей сельхозтехники.

Правительство РФ направит около 10 млрд рублей на программу поддержки производителей сельхозтехники. Об этом сообщил сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович на совещании премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с министрами. Заявив, что «уже подготовлены проекты подзаконных актов, поддержка будет вестись сразу по нескольким направлениям».

«Первое — это субсидии российским производителям сельхозтехники, которые будут реализовывать современную технику по ценам, объявленным заранее, в рамках заявленной ценовой политики, то есть ниже, чем сейчас на рынке», — уточнил Дворкович. «Таким образом, мы сможем обеспечить достаточный спрос на нашу сельхозтехнику и одновременно поддержать сельхозпроизводителей», — уточнил он, заверив, что «в течение двух недель проект нормативного акта будет доработан.

«Второй механизм — поддержка лизинга сельхозтехники через Росагролизинг, часть средств пойдет в капитал Росагролизинга, который формирует существенный базовый спрос на производимую нашими предприятиями продукцию», — сказал Дворкович.

Вице-премьер уточнил, что в капитал компании будет направлено до 8 млрд рублей, передает БИЗНЕС-ТАСС. «В капитал — до 8 млрд рублей, сейчас в Минфином окончательно досогласовываем», — сказал он. «А на субсидии — 2 млрд рублей, но есть понимание, что эта цифра может быть увеличена за счет перераспределения средств из других программ», — заключил Дворкович.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля