Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Комплекс для заготовки кормов кг-6-К
Просмотрели 159
Размещено: 15 ноября 2017 1:18
Написать сообщение +7 917 071-16-86ДмитрийЦена4556570 руб.

ООО База Технической Комплектации «МариУралТраксервис» официальный дилер, сервисный центр ЗАО СП «Брянсксельмаш», ОАО «Гомсельмаш с 2007 года проводит АКЦИЮ-РАСПРОДАЖУ комплексов для заготовки кормов К-Г-6 по заводским ценам.
Комплекс для заготовки кормов К-Г-6 включает в себя универсальное энергосредство ПАЛЕССЕ U280 и агрегатируемый с ним полунавесной кормоуборочный комбайн КПК-3000 «ПАЛЕССЕ FH40» с комплектом адаптеров.
Комбайн производится в двух модификациях: ПАЛЕССЕ FH40 и ПАЛЕССЕ FH40А. Если комбайн используется на уборке кукурузы на силос, лучше выбрать вариант ПАЛЕССЕ FH40А с устройством активного типа для доизмельчения зерен кукурузы восковой и полной спелости. При уборке трав доизмельчитель демонтируют, заменяя его проставкой с гладкими стенками. Если же комбайн убирает только травы, целесообразно приобрести вариант ПАЛЕССЕ FH40 без доизмельчителя.
С энергосредством также может агрегатироваться ротационная трехсекционная косилка-плющилка КПР-9 «ПАЛЕССЕ CH90». В этом случае потребитель получает комплекс машин, выполняющий четыре операции: кошение трав с укладкой в валки; подбор подвяленной массы из валков с измельчением на сенаж; прямое кошение трав с измельчением на зеленый корм; уборка кукурузы и других грубостебельных культур на силос.



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля